美国焊接协会,阿诺德固定和Morrell组展示电阻元件焊接raybet12

雷电竞app下载安卓2019年10月10日,密歇根州的Auburn Hills - Morrell Groupraybet12举办了美国焊接社会,底特律和阿诺德紧固的技术会议,突出了称为Flexweld®的电阻元件焊接过程。这项技术由Edward Kortes,M.S.呈现和证明从Arnold紧固,在一个过程中加入铝和高强度钢合合金。

该过程允许制造商能够降低成本,质量和能耗的可靠方式。Flexweld®表示利用前面存在的抗焊机在车身商店中的解决方案。鉴于抵抗点焊是良好的,学习良好的,在行业中普遍,电阻元件焊接相对于其他混合材料连接技术更容易集成到现代制造中。

介绍后,客人可以享用食品和饮料,一段时间观察其他Morrell集团解决方案的示威活动,包括博世雷克斯拧紧技术,DoPAG分配系统,病态传感器智能,博世雷克斯语线性,艾默生宣传式气动系统等。raybet12

谢谢美国焊接社会和阿诺德紧固,以帮助创造难忘的夜晚。