液压冷启动程序说明

在停机后启动液压机械?在13个快速步骤中,通过观看“液压冷启动程序说明”或阅读下面的步骤来学习如何避免机器故障。

由于意外的长时间关机,长时间不使用的机器很可能会有污染。当污染开始时,它可能会锁住阀门,导致额外的停机时间和昂贵的维修。

观看回放或阅读下面,并设置自己为一个成功的液压冷系统启动。

主题:

- 液压油藏检查
- 液压过滤器元件和储层呼吸器更换
-蓄能器氮气预充压力检查
-正确启动泵
-吸入管线上的球阀验证
-动力单元无负载(低压)启动
-液压阀功能
-电传感装置检查
-液压泄漏系统检查
- ISO洁净度等级
-液压动力单元储层温度检查
——问答

遇见我们的演示者

布莱恩Hrischuk

布莱恩Hrischuk

Brian Hrischuk热衷于升级液压技术以获得更好的性能。他是Morrell Group的产品经理,在那里他应用raybet12他在工业液压19年的经验,为客户设计优化的解决方案。

理查德Dunnigan

理查德Dunnigan

Richard Dunnigan一直在解决36年的客户端。作为Morrell集团的产品经理,他通过利用raybet12工业液压系统的工程专业知识和经验,帮助客户节省时间和金钱。

第1步 - 检查油位

  • 当您启动系统时,请勿假设电源单元储存器处于安全的油位。
  • 如果油位低,请加满过滤过的油。
  • 在电源单元上通常有视觉视线表,您可以看到水库内的电流水平是多少。视域顶部的完整级别线显示最大填充点。不要填充该线上的水库,不要直接从55加仑的鼓或手提包用未过滤的油来填充水库。
  • 初次启动后重新检查机油。首先,关闭系统,然后让所有的油排放回蓄能器,如果你的系统中有蓄能器,让它们排放回蓄能器,然后重新检查油。

步骤2—更换滤芯

  • 更换油箱内所有的液压滤芯。这包括回流过滤器和压力过滤器。如果适用,更换肾脏循环回路中的过滤器。
  • 有些系统包括水库内的吸入过滤器。这些过滤器在业界通常不太受欢迎,因为它们不是可见的组件,在维护期间通常被忽略。吸入过滤器经常变得脏,使泵的油挨饿,从而导致灾难性的故障。
  • 当您更换压力,返回和抽吸时,通常更换电源单元上的任何呼吸仪。

步骤3 - 检查氮气预充电压力

  • 与累加器的系统有关
  • 请参阅液压动力装置附带的原理图。这个示意图应该显示一个标签与氮气预充电水平旁边的蓄能器。
  • 氮气设定为最小系统设计压力的80%。最小系统设计压力不是系统工作压力。它是确定能够提供完成工作所需的力的压力的80%。
  • 关闭液压动力单元,耗尽液压蓄能器后再检查氮气预充压力。为蓄电池充电时,确保系统压力管路中的压力表读数为零。
  • 如果该系统包括一个蓄能器与一个安全倾倒块安装在下方,倾倒块包括一个手动操作的关闭阀,隔离蓄电池与油箱。如果蓄电池需要维修,它可以让蓄电池将油完全排出油箱。

第4步 - 用油填充泵

  • 通过压力口向固定排量齿轮泵注入过滤油,通过最高情况下的排水泄漏口向变量量泵注入油。这种说法适用于升降式动力装置的设计。在液压动力装置中,如果泵被抬高到储层之上,那么在关闭期间,泵壳可能已经完全排进了储层。
  • 如果你启动一个空盒子的油泵,它会使油泵失去油量。缺少润滑会导致运动部件之间的金属接触,内部部件会变得非常热,磨损很快。ti8投注 雷竞技
  • 通过泄漏口向轴向柱塞泵注油。
  • 没有必要断开系统上每个泵的所有泄漏线。相反,我们的建议是开始退回泄漏线,直到您有几个线程。如果您看到油开始推出螺纹并逃离泵,则泵可能已满。拧紧回到泵中的拧紧。如果您没有看到任何油逸出,请完全取下该线路并检查泵内部的油位是否低。如果它很低,请重新填充泵。
  • 预先填充外部齿轮泵,填充通过压力端口是重要的。

步骤5 - 验证球和吸阀打开

  • 这与淹水系统有关。如果吸入球阀没有限位开关来监测球阀是否打开,液压动力单元启动,很可能泵将缺乏油,导致灾难性故障
  • 如果手柄与流体连接在线,则滚珠阀打开。如果手柄垂直于流体连接,则关闭它。
  • 检查每台机器,确保所有球阀都打开,以避免灾难性的泵故障。

步骤6 -开机功率单元未加载

  • 在低压下启动动力装置,但不能低于泵的最小额定工作压力。参考制造商的技术数据表来确定泵的最小工作压力。
  • 为了帮助Prime泵,最好在低压下启动它们,让它们在低压下运行几分钟。这将确保所有空气抽空泵。
  • 内侧调整是两个调整中较大的一个,并且是唯一一个应该被移动来调整泵的压力。面对螺杆——逆时针旋转,以降低泵压力,顺时针旋转,以增加压力。

第7步-确认液压阀功能正常

  • 如果给电磁阀施加适当的电压后,换向阀没有转动,则可能是电磁阀故障或阀芯淤塞。
  • 尝试使用电磁阀末端的手动开关来切换阀门。用内六角扳手向下拧,看看阀门是否卡住。如果你有两个螺线管,检查两个是否粘在一起。
  • 如果阀门通过艾伦扳手压下手动超控引脚,阀门很容易移位,那么阀芯不太可能淤塞。螺线管本身可能失败。

步骤8 -检查所有的电传感设备是否正常工作

  • 电子传感装置包括压力和温度传感器,压力开关,温度水平传感器,以及过滤器组件上的差动指示器。
  • 如何验证电感设备正在运行吗?例如,通过压力传感器,您可以接收4-20毫安或0-10伏信号的输出信号,可以在PLC上验证。如果是压力开关,则可能无法接收输出信号,但您应该验证在EDS压力开关上是否显示压力。您可以通过电路板在电路板上进行相同的操作,以温度开关。
  • 确保电连接器被牢固拧紧。电连接器通常是M12或DIN连接器,我们希望符合它们的连接和电力。
  • 大多数系统将运行在自动模式功能。确保它在启动时正常工作。如果其中一个传感器不能正常工作,系统不太可能以自动模式运行。

步骤9 - 增加系统压力

  • 根据液压原理图将主液压泵系统压力增加到所需的设置。
  • 如果系统上有一个固定容积的泵,则通常有一个安全阀。旋转安全阀上的旋钮或内六角螺丝,确保接收系统压力。你可以通过压力管上的充液表来验证这一点。
  • 如果系统有一个变量泵,泵的调整将在泵补偿器上。顺时针旋转螺丝以建立系统压力。

步骤10 -检查是否有外部链路

  • 检查所有液压管路、软管、执行机构(如气缸和马达)是否紧固。
  • 将一个扳手放在六角管件上,以确保软管在拧紧过程中不会扭曲。然后用第二把扳手拧紧软管接头上的旋转接头。这将确保软管适当拧紧而不扭曲。

步骤11 - 采用油样以确保清洁度

  • 如果适用,请使用您的在线粒子计数器,以确保实时清洁水平。
  • 如果有不可接受的清洁度水平,我们强烈建议连接适当的脱机肾循环以确保ISO代码评级。
  • 检测ISO标准最常用的方法是使用油样试剂盒。这包括一个瓶子,运输箱和系统参数的数据表,所有这些都被送回实验室。一到两周后你会收到你的结果。
  • 您还可以使用便携式在线粒子计数器测试ISO级别。该装置包括带内置泵的瓶子,以及测试点。显示屏将迅速显示为油的三位数ISO代码等级。这是实时数据的一个很好的工具,并且是具有多台机器的工厂的理想选择,因为它是便携式的。
  • ISO水平也可以监测一个永久安装的在线粒子计数器。有一个容易识别的入口和出口与显示屏,提供3位ISO编码评级24/7。在某些情况下,用户可以设置ISO级别的上限,并在油污洁净度达到某个点时收到警报。
  • 请参考Rexroth油清洁小册子和滤波器系统从HYDAC进行不同应用的ISO代码评级。

步骤12 -监测液压动力单元储层温度

  • 在系统运行时监测液压动力单元储层温度。
  • 如果发生异常油温,请检查救济阀是否正常操作。检查过多的变量VASE流流程,冷却器正常运行。
  • 启动液压系统时,温度会增加,但这应在一段时间内基准。温度升高是异常的,应检查冷却系统是否正常运行。

步骤13 - 启动机器

  • 现在你们已经检查了所有的液压软管,系统正全速运行,电子传感器通信正常,我们发现你们的液压动力单元状态良好,可以正常运行。

资源

请求启动支持今天!

很容易。填好表格,给我们打电话或给我们电子邮件

248-373-1600.