紧凑型润滑分流阀- EZ润滑脂从Graco

EZ润滑脂紧凑型润滑分流阀

Graco是流体处理设备的领先制造商,最近宣布推出其更新的EZ Greaser™紧凑润滑分流阀系列。该EZ润滑脂组件是理想的添加集中润滑卡车,拖拉机和拖车。使用EZ润滑脂,用户可以确保没有油脂点被忽视,而他们安全,容易从一个配件润滑脂多个点。这也缩短了涂油所需的时间。该EZ润滑脂组件是紧凑和成本效益,适用于紧凑的空间,重量问题。

基于Graco的CSP技术,共有17种装配变体,可与大多数公路卡车和拖拉机配置兼容。所有组件都比上一代轻30%。通过添加一个像Graco的G-Mini™或气动e系列这样的泵,该总成很容易升级为全自动润滑系统。

特性

可定制的配置

  • 选择包括分压器与预装管和配件润滑点

CSP分配器阀

  • 计量油脂的数量将润滑点

标准的适配器

  • 塞克接头接受标准润滑脂枪

积极的润滑周期指示

  • 通过检查循环指示销,快速确保使用了适当数量的润滑油

彩色油管

  • 便于安装和维护

NLGI #2润滑脂兼容

  • 自动润滑系统可与NGLI #2以下的油或润滑脂配合使用

延长汽车的使用寿命

Graco的可定制的计量分配系统使手动润滑变得容易。耐用可靠的EZ Greaser™自动润滑系统非常适合定制的拖拉机和拖车润滑。

  • 减少润滑接入点导致更快,更划算的维护
  • 耐用的设计可以承受严酷的元素和许多惩罚
  • 增加一个Graco自动润滑泵,增加系统的价值

今天请求更多信息!

请填写表格,给我们打电话或给我们一个电子邮件。我们迫不及待地想听到你的消息!

248-373-1600

欲了解更多Graco的EZ Greaser™自动润滑系统,请访问在这里