使用magnnom磁性过滤器来节省您的设备

Magnom磁过滤器

腐蚀性的铁质碎屑容易污染工业流体,损坏流体系统和降解流体过滤产品。raysource安卓版Magnom提供了一个独特的解决这个问题的磁性过滤器。

magnnom磁性过滤器采用独特的核心技术,从各种流体中清洁微米和亚微米大小的铁颗粒。

通过滤出黑色金属材料来实现油清洁度

可以说,油清洁度是任何流体系统中最重要的特征。对那种清洁的最危险威胁?微观颗粒的黑色金属材料(钢铁)。

通常,系统中最难,最尖锐,最小的污染威胁,这种粒子会导致泄漏和尺寸变化。他们降低了系统的效率。因为它们倾向于在动态间隙和附注中的封口,所以穿的链式反应导致突然和灾难性的系统失败。

MAGIMOM过滤出色的金属材料你会发现这在闭环润滑和流体动力系统——液压、发动机、泵和传动系统等等——中尤其如此。在很长一段时间内,即使是少量的污染物也能破坏系统的各种部件和区域。

开放系统也很容易受到铁粒子及其可能造成的破坏。工业加工、机床加工和产品清洗等系统需要每天进行检查,必要时还要清除可能堆积的大量碎片。如果不这样做,杂质会对最终产品造成重大损害,并被转移到其他工序。raysource安卓版

使情况更加复杂的是,这些“高风险”污染物是肉眼看不到的。此外,并不是所有威胁系统的污染大小范围都符合ISO石油洁净度标准。最后,你可能会了解-希望不是艰苦的方法-传统的屏障过滤方法本身不能提供足够的保护。

因此,为了提高与内联流体系统的寿命和减少下降时间,必须将精细的黑色碎片除去亚微米水平至关重要。随着更多系统利用近容公差VP泵和浸入电路,这变得越来越重要。此外,我们已经看到污染威胁随着系统动态间隙的减少而显着增加。

现在,您可能发现依赖屏障过滤方法或符合ISO清洁度标准,可防止对黑色颗粒污染的保护。此外,真正的可能性是,您的内联流体系统的制造商可能不会对防止这些精细的黑色颗粒进行进入您的系统来进行仔细思考。

污染来自哪里?

内在- 说来可悲,但也造成大量污染的个别管道流体系统的实际构建过程。从制造和加工到螺纹和切割,每一步都留下了一些黑色碎片。

- 在新系统中,随着部件彼此接触,在新机器中产生并分发额外的黑色碎片。

进口-有些污染可以“找到”进入系统。密封不良的装置,生锈的过程,甚至添加新油都是额外的铁颗粒的可能来源。

生成- 机器/系统运行越多,它会产生的污染物就越多。将这些与任何现有的内置或进口杂质联系,存在产生更多黑色碎片的可能性。

解决方案:Magnom的磁性过滤

流体系统中的运动部件 - 例如轴承,齿轮动态密封件,阀门和泵 - 通常具有0.2至5微米的公差。

Magnom的磁性过滤器可以捕获0.1微米以下的粒子。

这种无与伦比的能力从内联流体系统中从几乎任何位置去除这种微观亚铁颗粒使Magnom的专利流体过滤器产品非常适合所有临界粒度范围。raysource安卓版由于其压力下降滤镜可忽略不计,因此核心设计可用于PD敏感元件的吸入侧。

Magnom奇迹的专利的核心设计是它的简单,它只使用两个组件:一个强烈的黑色粒子的磁通场梯度清洁液体和两个金属透镜板两侧的每个磁芯组装提高强度和该领域的实际形状。

Magnom磁过滤这些板块将流经核心的流体分解成特别设计的v-形状的流动通道切入其圆周。通道直接甚至是磁力范围内的最小颗粒,其中它们被拉出流动路径的收集区。一旦收集,颗粒保留在核心中,并且在流动的任何脉动期间没有重新引入流体。通道超过饲料管直径;因此,不会阻碍流体流动。结果,从来没有通过MAGIMOM磁滤器芯失去流量的风险。

与其他磁力滤波装置的频率不同,MAGIMOM磁性过滤器捕获板之间的空间中的磁污染物,其中它们仍然没有洗掉的风险。结果,在同时进行清洁的同时,流体流动 - 只是有效清洁的票!

磁性滤光器芯的直径设计成在内联流体系统中保持最佳流动条件。通常,芯堆叠在中央心轴上并被包围在贴合的塑料或金属罐中。堆栈中的核心数基于每个系统所需的滤波量。例如,两个核心可能用于如公式1 racecar;二十岁,用于保护重型工业过程。

现代,紧密公差设备流通微米大小的铁产品,对传统过滤器提供较差的保护。raysource安卓版Magnom的磁性过滤器/分离器通过去除传统过滤器遗留在系统循环中的腐蚀性和高破坏性污染物,提高了系统的运行效率。

通过传统的屏障滤波器实现这种性能,需要介质,因此很好,这两者都会产生大量压力下降并非常快速地填充,并要求维护和更换的成本和停机时间。

这是底线

再说一次,关键是简单。

随着内联系统的运行,循环流体将带走含铁杂质。Magnom公司的磁性过滤器将碎屑分离,并将清洁的液体返回到系统的关键部件中。

Magnom磁滤波器magnnom流体过滤器产品如你所希望的raysource安卓版一样多用途。它们可以保护高压和低压系统,可以在各种温度、粘度、流速和动力学条件下工作。磁性过滤器可以清洁各种流体——燃料,润滑油,液压油,传动和冷却液,切削油,水,甚至95/5液压油,如磷酸酯(例如Skydrol™)。

此外,Magnom流体过滤产品支持所有操作系统,并为许多闭环系统提供raysource安卓版适合忘记的情况。

独立测试证实,magnnom磁性过滤器优于其他磁性和传统过滤器,在亚10微米颗粒上提供高达100%的单通效率。

现在是补充或更换客户和内联流体系统的传统屏障过滤器的时间。

现在是时候使用Magnom™磁性过滤器了。

液压和润滑系统的未来打样

停止过早泵,电机,阀门和执行机构故障执行magnnom过滤器。

了解如何提高性能,可靠性和可用性这里

最终的液压和润滑系统可靠性和保护

回顾独立的油分析证明magnnom的磁性过滤技术的有效性。

签出证据这里

今天请求更多信息!

请填写表格,给我们打电话或给我们一个电子邮件。我们迫不及待地想听到你的消息!

248-373-1600

液压冷启动程序网络研讨会

在一段时间后启动一台液压机?查看我们的液压冷启动程序解释的要点,以确保您的机器顺利启动。

在13个快速步骤中,了解如何通过观看“液压冷启动程序”或阅读我们的Recap博客文章中的步骤来避免机器故障。