“Mofteer”揭开了Morrell Grouraybet12p总部

当Morrell Group在奥本山地设施的仪式中公布其“MOMIMER”部门时,就像道路谈话一样,raybet12这是什么开始。雷电竞app下载安卓

MOMILEER本身是空间盔甲中的六英尺高的图形包层,并采用各种运动控制部件制成的“身体部位”,代表了在Morrell组形成的新部门的重点。raybet12该部门的成员将被称为“MOMICEERS”,并将为客户提供关于新和综合工业和移动系统的设计的新视角。每个摩托尔将有资格提供液压,气动,机械,运动控制,移动,加入和传感技术的应用解决方案。他们将在一个由几个高科技会议空间组成的新工作区域中咨询客户,便于自由思考和鼓励合作。这种人际关系通信和解决问题将简化找到先进运动控制解决方案的整个过程。

“在一次会议上回来,我们的销售总监Brian Draus,我开始踢出关于我们如何帮助我们的客户简化动议控制开发过程的想法,”Morrell Group的执行副总裁Mark Majewski说。raybet12“当我们想到摩托者时,我们知道我们已经击中了独特的东西。”

在揭幕期间,员工和供应商了解到Motioneers将如何使运动控制成像过程中的过程。“我们将能够提供定制设计的解决方案或帮助将基本升级集成到现有系统,”Marrell Group的总裁Mark Garrett说。raybet12“我们希望客户有奢侈品来说,”这就是我正在思考的人“,能够探索概念,解决独特的挑战,并为每个特定需求设计最有效的解决方案。”

在其43年的历史中,Morrell集团不断推动工业和移动应用程序raybet12的先进运动控制解决方案的发展前沿。出于这一进化,它已经了解到其客户也已经进化了。这些天他们需要的不仅仅是经销商。他们需要一个对他们的应用,行业和企业有了深刻理解的合作伙伴。

新的协作工作区的照片

Mofteer工作区在Morrell Grouraybet12p总部

Mofteer协作工作区在Morrell Group总部raybet12

今天与我们的团队讨论您的工程需求!

这很简单。填写表格,给我们一个电话或发送给我们电子邮件

248-373-1600.